Betreuung / Förderverein

Das Betreuungsangebot an der Grundschule Kleinenglis

Öffnungszeiten:  täglich immer nach Schulschluss bis 15.30 Uhr

Die Trägerschaft des Betreuungsangebotes und das Angebot einer warmen Mahlzeit in der Mittagszeit sind die Hauptaufgaben des Fördervereins unserer Grundschule (siehe Seite Förderverein).

In der Betreuung können die Kinder nach Herzenslust basteln, spielen, selbstständig Hausaufgaben erledigen, lesen, backen und NÄHEN. Der Förderverein hat bisher vier kindgerechte Nähmaschinen angeschafft, die im Dauereinsatz sind. Unsere drei kompetenten Betreuerinnen begleiten und fördern die Kinder auf liebevolle Weise und sorgen zusätzlich für die tägliche Ausgabe des warmen Mittagessens in der neuen Mensa der Grundschule.

Zur Nutzung des Betreuungsangebotes und/oder Inanspruchnahme des Mittagessens ist die Mitgliedschaft im Förderverein aus versicherungstechnischen Gründen verpflichtend.

Der Jahresbeitrag beträgt 20 € (Stand 12/2016).

Alle wichtigen Infos und die aktuellen Kosten entnehmen Sie bitte der Betreuungs- und Beitragsordnung.

Anmeldeformulare und  weitere Informationen erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule, in der Betreuung sowie hier als Download:

Anmeldung zur Teilnahme am ganztägigen Angebot mit Mittagessen Schuljahr 19_20-1

Beitrittserklärung-zum-Förderverein 2019-1

Betreuungs- und Beitragsordnung 2019_ 20-1

Satzung Förderverein Grundschule Kleinenglis

Kontakt:

Für Fragen zu unserem Förderverein und Betreuungsangebot

stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Email: foerderverein-gs-kleinenglis@gmx.de

Betreuungspersonen:

Frau Daniela Kowallik                                                                                                  Tel. 0157/88184152,  05682/ 71093                                                              Frau Jäger-Dingel,  Frau Lohr

Vorstand:

1. Vorsitzende:       Frau Will